Esta es la primera vez que el matrimonio de artistas unirán su talento en formato unplugged. 

 

Nuestra nota es un encuentro musical que se transmitirá en vivo el próximo 23 de mayo, será un concierto acústico donde el cantante puertorriqueño Obie Bermúdez junto a su esposa, la cantante Jennifer Peña, unirán sus voces y melodías. Esta es la primera vez que la pareja se une para brindar un concierto íntimo a sus seguidores.

 

El concierto será transmitido en Miami, Caracas, New York y Puerto Rico a las 8:00 p.m., en México a las 7:00 p.m., en Los Ángeles a las 5:00 p.m. y en Madrid a las 2:00 a.m. Ahora bien, los interesados podrán escoger si quieren comprar boletos generales que tienen un precio de $22.50 dólares o boletos VIP que tienen un costo de $199.99 dólares. Aquellos que escojan comprar las entradas VIP tendrán la oportunidad de acceder al after concert, donde escucharán canciones exclusivas que no serán escuchadas en el concierto general; podrán conversar y hacerles preguntas a Obie y Jennifer; tendrán una foto autografiada y podrán participar por una sorpresa exclusiva.

 

Es importante recordar que Obie y Jennifer tienen una gran trayectoria musical, Obie ha sido ganador del premio Grammy y de varios premios ASCAP como compositor. Por su parte, Jennifer ha sido nominada a los premios Grammy y tiene miles de seguidores. Con este concierto, Jennifer marca su regreso a la música, ya que su último álbum, “Dicen Que El Tiempo”, fue lanzado en el año 2007. “Han pasado más de seis años desde que estoy en un estudio. Me muero de emoción” aseguró Jennifer en sus redes sociales.

 

Así mismo, Obie Bermúdez se ha mantenido vigente en la música, hace cinco años lanzó su último disco llamado “Cambios”, a pesar de que ya ha pasado bastante tiempo desde entonces, recientemente el artista estrenó una canción llamada “Cuando Esto Pase”, un tema para dedicar a esa persona especial que se encuentra lejos debido al encierro provocado por la pandemia. 

 

Escrito por: Laura Cortes Lamilla

×